20 октября 2018

Бренд Solgar занимает лидирующие позиции по продажам биологически активных добавок и витаминов. Каждый товар прошел клинические испытания и имеет официальную сертификацию. По сравнению с брендами-конкурентами, Solgar имеет несколько весомых преимуществ:

  • Не содержит в составе вредных химических добавок и ГМО.
  • Продукция полностью безопасна и не вызывает побочных действий.
  • Высокая эффективность.

Данный производитель выпускает продукцию категории премиум. Стоимость витаминов и микроэлементов Solgar вполне обоснована, ведь каждый продукт изготавливают из высококачественного сырья по инновационным технологиям. Поговорим подробнее о наиболее популярных товарах, выпускаемых под данным брендом.

Витамины Solgar для кожи, ногтей и волос

Купить витамины для кожи волос и ногтей от Солгар
Skin Nails and Hair

Отличным витаминизированным комплексом для прекрасного пола являются таблетки Skin, Nails and Hair. Этот препарат нацелен на поддержание молодости и красоты женщин. Пищевая добавка восполняет дефицит самых важных витаминов и микроэлементов в организме. Уникальный состав препятствует преждевременному старению, в этом заслуга антиоксидантов. Благодаря высокому содержанию аскорбиновой кислоты можно добиться стойкого иммунитета и избежать простудных заболеваний. Несмотря на тот фактор, что данная добавка не является лекарством, перед курсом посетите доктора и проконсультируйтесь насчет приема данного средства.

Для того чтобы достигнуть желаемого результата, ни в коем случае не прерывайте курс. Специалисты в области косметологии рекомендуют использовать эти витамины осенью или весной, когда организм более остро нуждается в дополнительных источниках витаминов. Полноценный курс составляет 2 месяца. При необходимости его можно повторить, но сделать перерыв продолжительностью в 3 месяца.

На основе отзывов женщин, которые уже опробовали данную пищевую добавку, можно сделать вывод о следующих преимуществах:

  • Ногти перестают ломаться и слоиться. Цвет ногтевой пластины приобретает приятный розовый оттенок, пропадают белые точки, заметен быстрый рост.
  • Волосы становятся более послушными, растут в 2-3 раза быстрее, улучшается их общее состояние. Они перестают сечься и восстанавливаются, если женщина пользуется термическими способами укладки.
  • Кожа приобретает приятный оттенок, пропадают прыщи и акне, исчезает жирный блеск. Визуально кожа выглядит подтянутой и более упругой.
  • Повышается иммунитет. Простудные заболевания возникают намного реже.
  • По утрам легко просыпаться.

Витамины для женщин от компании Солгар принимают не только при плохом состоянии волос, ногтей и кожи, а также для профилактики и поддержания красоты.

Купить Skin, Nails and Hair в г. Москва

Рыбий жир и Омега-3 от Solgar (Солгар)

Купить Рыбий жир и Омега-3 от Solgar
Рыбий жир и Омега-3 от Solgar

Полиненасыщенные жирные кислоты – это неотъемлемая часть нашего организма. Компания Солгар выпускает уникальные капсулы – концентрат Омега-3 и рыбьего жира. Эти вещества содержатся в рыбе и орехах, но чтобы восполнить запас микроэлементов, человек должен съедать как минимум 2 килограмма рыбы или 3 килограмма орехов в сутки. Конечно же, это нереально. Поэтому данный бренд выпустил отличный препарат – 2 капсулы в день позволяют достичь суточной нормы полиненасыщенных кислот. Рассмотрим несколько качеств Омега-3 и рыбьего жира:

Принимают непосредственное участие в синтезе клеток организма и полезных бактерий.

  • Способствует естественной выработке гормонов.
  • Стимулируют метаболизм и улучают все обменные процессы в организме.
  • Предотвращают преждевременное старение.
  • Подтягивают кожу и делают ее эластичной.
  • Нормализуют артериальное давление.
  • Предотвращают болезни сердца и сосудов.

Полиненасыщенные жиры помогают спортсменам добиться максимальным результатам, женщинам – сохранить молодость и красоту, пожилым – улучшить состояние здоровья, людям, страдающим от лишнего веса – быстро и эффективно похудеть.

Купить концентрат Омега-3 и рыбьего жира от Solgar в г. Москва

Куркумин

Куркума – это самая полезная в мире специя, которая имеет множество преимуществ. Активным компонентом выступает куркумин, который признан одним из мощнейших противовоспалительных и антибактериальных средств натурального происхождения. Этот компонент важен для спортсменов, а также для любителей активного образа жизни. Это обусловлено тем, что куркумин выступает самым сильным органическим источником энергии и выносливости.

Помимо этих качеств можно выделить еще несколько неоспоримых преимуществ:

  • Является антиоксидантом, поэтому выполняет защитную роль от свободных радикалов.
  • Повышает умственную активность.
  • Способствует похудению, так как разгоняет метаболизм в 2-3 раза.
  • Выступает в качестве отличной профилактики заболеваний сосудов и сердца.
  • Повышает защитные силы организма.
  • Полезен для кожи, рыбий жир способствует естественной выработке коллагена, вследствие чего кожа становится эластичной и подтянутой.
  • Нормализует уровень холестерина в крови.
  • Используется даже при сахарном диабете с целью поддержания оптимального уровня инсулина в крови.

Lutein от Solgar

Лютеин – это природный антиоксидант, который не вырабатывается организмом самостоятельно. Этот компонент можно получить только из продуктов, принимаемых в пищу. Однако, при соблюдении диетического рациона наш организм часто испытывает дефицит этого компонента. Также недостаток лютеина может возникнуть по причине возрастных изменений. Дефицит важного микроэлемента приводит к серьезным проблемам со зрением, ухудшается общее состояние и сон человека.

Компания Солгар выпускает капсулы с суточной нормой лютеина. Всего лишь один прием таблетки в день восполнит недостаток этого компонента в вашем организме.

Где купить продукцию Solgar в г. Москва

Витамины и добавки для здоровья бренда Solgar купить Москва можно на нашем сайте NutraFit.ru. Стоимость пищевых добавок значительно ниже, чем у конкурентов. Оплатить покупку можно наличным или безналичным способом. Доставка осуществляется в любую точку.